udarnik_truda


Записки странствующего слесаря - Малагская правда


Previous Entry Share Next Entry
Малага сказала "Нет!" пыткам геев в Чечне
udarnik_truda
Вчера вечером в Малаге на площади Конституции прошла акция протеста против пыток геев в Чечне. Члены ЛГБТ сообщества Малаги зачитали манифест к правительству Испании с требованием осудить нарушения прав человека в России и подробно расследовать имеющуюся информацию о пытках и насилии в отношении представителей чеченских секс-меньшинств.

Кстати, хороший повод внимательно рассмотреть флаг голубых: существует интересное мнемоническое правило - "У голубых нет голубого", т. е. флаг гомиков - шестицветный, а не семи, и из всех цветов исключен именно голубой, а радуга - это просто радуга. Почему-то в России этого никто не знает, а оно вон как, оказывается!

Ну и это... Мне кажется, надо бы действительно прекратить геев пытать, от этого только одна вонь на весь мир, угроза новых санкций и ухудшение уровня жизни. А самим геям, как ни странно, сплошной профит, сейчас они начнут массово беженство получать, помощь денежную... Геев даже в могучем СССР запытать не смогли, была целая 121-ая статья в УК, и ничего не помогало.

Более того, геем был даже любимый певец Сталина Вадим Козин, которого с Колымы, где он отбывал срок за мужеложество, доставляли спецрейсами на вечеринки Иосифа Виссарионовича, чтоб он там спел, в том числе и в Ялту на конференцию стран-победителей фашизма. А любимая песня Сталина, конечно же, после "Сулико", была "Дружба". Представляете, Козин пел и при этом томно смотрел на вождя:

"Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг."

И ничего! Сталин не кидался на него, не топал сапогами, не грозился ему трубку в жопу засунуть, слушал песню и ему нравилось. Может пора начать в этом плане со Сталина пример брать? Ведь радуга - это иногда просто радуга, помните об этом!

Ну и пара фото с мероприятия:





Фото: пресс-служба мэрии Малаги

  • 1
Поговаривают, что эту историю придумала московская элитка, чтобы лягнуть чеченских главарей. Кормушка-то уменьшилась.

Ну, как бы то ни было, а резонанс получился знатный, даже в Малаге, в пяти часах лёта от Москвы, люди вышли на улицу и выразили недовольство...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account